К вечеру стало известно, что лидер «Гей-форума Украины» Святослав Шеремет был избит. Неподалёку от метро «Дарница» его якобы выследила группа молодых людей, которые, надев маски и вооружившись газовыми баллончиками, напали на предводителя геев, повалили на землю и избили, разбив лицо.

По новым данным про избиение – это была провокация. Никто организаторов не избивал! А видео было подстроено для отмывания денег, полученных из Европы по гранту.

Такой однозначный вывод можно сделать из просмотра видео. На брифинге для журналистов Шеремет был в красной майке, а во время избиения, которое якобы произошло, когда он шел с этого брифинга в метро, он уже был в клетчатой рубахе.

Гей-оператор стоял и снимал как в гаражах три хлюпика “били” этого кинг-конга. Он потом спокойно встал, вытерся и пошел писать отчет в Еврозону. Это видео-провокация. Совсем странно выглядит то, что нападающие спокойно смотрели как их снимают на видео и не тронули снимающего.

Эксперты говорят, что гомосексуалисты подстроили это избиение, чтобы создать миф о дискриминации. Это стандартный ход гей-технологий, используемый в разных странах чтобы иметь факты о дискриминации ЛГБТ. Ведь на столе у Президента лежат антидискриминацинные законы, которые усиленно лоббируют секс.меньшинства. Поэтому организаторы несостоявшегося гей-парада подали “факты”, что их избили 10-15 человек. Этот прием, когда гомосексуалисты заказным способом избивают друг друга для того, чтобы иметь факты о дискриминации, является одним из наиболее известных манипулятивных приемов гомосексуалистов.

Например, за рубежом было зафиксировано много случаев фальсификации дискриминации “меньшинств”. Ярким примером является случай, который произошел 7 апреля 2000 года с активистом гей-движения Дуайтом Уолкером (Dwight Walker) в штате Вермонт (США). Ему ночью был подожжен автомобиль. Именно на следующий день в этом штате обсуждался законопроект о приравнивании гомосексуальных партнерств к статусу супругов. Идеологи гомосексуализма во всем Вермонте использовали этот случай как «доказательство» дискриминации преследовании гомосексуалистов, утверждая, что критика однополых «браков» – просто другая форма дискриминации. Но позже Д. Уолкер признался полиции, что сам поджег свой автомобиль: «Я поджег его, потому что хотел, чтобы люди воспринимали меня как жертву». Д. Уолкер затем предстал перед судом за поджег и лживую информацию.

И еще один факт – многотысячный митинг за права людей СЕМЕЙНОЙ ориентации не показало ни одно СМИ, а “избиение” одного секс-МЕНЬШИНСТВА смакует вся наша желтая пресса. Вот она СВОБОДА по Украински!

Масовий мітинг у центрі Києва. Заборонені кадри у великих ЗМІ. Фото: love-contra.org

Ни одно из центральных СМИ не написало и не показало как 5 тысяч человек 20 мая 2012 года с 14-00 до 18-00 отмечали День Семьи и прошел парад за нормальную семью!