Итак, в очередной раз  объявлен фестиваль популяризации гомосексуализма – “КиевПрайд2015″. Из года в год активисты от гомосексуализма стараются сломать культурные традиции украинского общества и сделать из наших детей сборище извращенцев различного пошиба.

Программа проведения так наз. “КиевПрайда” дает ясные представления о приоритетах в их деятельности:

На первом месте как всегда стоит пропаганда гомосексуализма среди молодежи и реклама извращений в обществе. Они это совершенно не скрывают, ведь главным тренингом на этом празднике гомосексуализма будет: Методичний тренінг для ЛГБТ-активістів/ок «Гендерна просвіта студентства і створення соціальної реклами задля розвитку толерантності в суспільстві».

Пусть вас не смущают слова “Гердерна просвита” – гендерное просвещение. В результате такого просвещения молодежь должна узнать что любые “гендеры” это норма –  просто надо выбрать к какому из гендеров ты принадлежишь – к гомосексуалистам, к трансвеститам, к педофилам (всего как минимум 70 гендеров) или же твой удел скучное однообразие противоположного пола. Если не защитить молодежь  от такого “просвещения”, то вырождение общества это вопрос пары десятилетий.

Второе место в приоритетах гомосексуальной агрессивной политики является противодействие всем здоровым силам в обществе которые стоят за традиционную семью, традиционные и здоровые ценности. Об этом можно будет узнать на мероприятии:  ”Публічна дискусія «Чого насправді хочуть «анти-гендерні» рухи в Україні та в Європі»

Это значит что любой здоровый взгляд на мужчину и женщину окрестили “антигендерными движениями” и теперь создают образ врага на основании неприятия гомосексуализма. Известно чем это кончилось в Европе – штрафами и арестами всех кто выражает на деле свое несогласие с гомосексуальной идеологией.

А теперь, внимание! Третье место – плевок в самую душу украинского общества! Спекулируя на национальных чувствах гомосексуалисты решили сделать ход конем и объявить всех не признающих гомосексуализм сторонниками российской политики! Для этого приглашена открытая лесбиянка Маша Гессен (еврейка, рожденная в Москве), что бы доказать украинцам что оказывается все кто не признают гомосексуализм нормой, т.е. “гомофобы”  ведут пророссийскую политику:

Дискусія від Маші Гессен «Про російську гомофобну політику і її зв’язок з війною в Україні»

Це - Маша Гессен

Це – Маша Гессен

Мы уверены что найдутся украинские патриоты которые расскажут  Маше что значит оскорблять человека в его национальном чувстве собственного достоинства. То, что она называет гомофобной политикой есть основа украинского общества, которое не допустит беспредела гомосексуалистов в нашей стране. И не Маше Гессен учить украинцев по вопросам причины войны.

Ну и конечно любимая тема на закуску – гомосексуалисты и искусство: Літературна дискусія «Альтернативні сексуальності та ЛГБТ-люди у сучасній українській літературі».

В этой дискуссии украинцам расскажут насколько важно что бы украинское искусство пополнялось разными видами альтернативной сексуальности и не брезговало ни копрофагами, ни зоофилами!

Напомним что в позапрошлом году, еще при Януковиче была попытка проведения “парада” гомосексуалистов – тогда тысяча беркутовцев охраняли пару десятков гомосексуалистов. Но кроме беркутовцев их пробежку  никто не увидел и “парад” не удался. В прошлом году мерия предупредила извращенцев что за их здоровье никто ручается и они благоразумно отменили свое шествие. Что будет в этом году?

Получится ли у них изнасиловать украинское общество своим навязчивым желанием продефилировать по Киеву или мнение общества хоть что-то значит в нашей стране?